Mittwoch, 11. Oktober 2017



„Louis de Funès - cuisine francaise oder Gerichte des der Gendarm von St. Tropez – Teil 1!“

„Minze Tilapiafilets an Curry-Garnelen-Kokosmilchrührei und geschmorten Honig-Mungobohnensprossen!“

Essen für zwei Personen! 3 Tilapiafilets (Fischart) von beiden Seiten mit Minze-Essig mit einem Pinsel leicht bestreichen und mit Zitronenpfeffer würzen. Das Ganze im Kühlschrank ziehen lassen. Dann ein Bund Lauchzwiebeln in kleine Stücke schneiden und in eine Teflonpfanne geben. Etwas Olivenöl dazu und das Ganze anbraten. Dazu dann 200g Partygarnelen geben und immer wieder alles wenden. Herdplatte ausstellen. Nun vier XL-Eier in einer Schüssel geben und mit einem guten Schuss Kokosmilch (light) anreichern. Würzen mit Knoblauchstreu, gelben und grünen Curry. Alles mit einem Schneebesen schön cremig schlagen und ziehen lassen. In einer kleine Kasserolle 250g Mungobohnensprossen zerkleinern und einen Schuss Knoblauchöl und Waldhonig geben. Tilapiafilets aus dem Kühlschrank nehmen und in einer weiteren Teflonpfanne mit einem kleinen Schuss Olivenöl langsam auf dem Herd garen lassen. Deckel auf die Pfanne. Parallel die Eier in die Teflonpfanne geben und das Rührei bei mittlerer Hitze kreieren. Die Kasserolle mit dem Inhalt gleichzeitig auf die Herdplatte geben und bei hoher Hitze schmoren lassen und dabei immer wieder umrühren. Alles fertig und dekorativ anrichten! Dazu einen halbtrocken Weißwein aus Frankreich reichen!

Bon Appetit


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