Sonntag, 22. Oktober 2017


„Kulinarische Reise durch die herbstliche Normandie.
Ein Tagebuch des Essens!"
1. Teil

„Geschmorter All an Mischsalat aller Normandie mit Cidre-Essig und Hartkäse aus der Calvados-Region.“

Essen für zwei Personen! Die frischen Alle (gehäutet) von beiden Seiten mit Zitronenpfeffer und Fischgewürz würzen und in eine Pfanne mit einem Schuss Olivenöl geben und das Ganze langsam mit dem Deckel auf der Pfanne auf dem Herd garen lassen. Dabei immer wieder die Ale wenden. In der Zwischenzeit in eine Salatschüssel 4 Esslöffel Cidre-Essig geben und dazu zwei Esslöffel Olivenöl und etwas Knoblauchstreu. Den Mischsalat dazugeben und alles durchmengen und ziehen lassen. Zu den Allen in der Pfanne noch einen Schuss Rosé geben und das Ganze nochmals bei hoher Temperatur auf dem Herd (mit dem Deckel auf der Pfanne) garen lassen. Alles dekorativ servieren. Einen gekühlten Rosé dazu reichen und Bon Appetit!

Reisetag 1 (21.10.2017)!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen