„Kulinarische Reise durch die
herbstliche Normandie.
Ein Tagebuch des Essens!"
1. Teil
Ein Tagebuch des Essens!"
1. Teil
„Geschmorter All an Mischsalat aller
Normandie mit Cidre-Essig und Hartkäse aus der Calvados-Region.“
Essen für zwei Personen! Die frischen Alle (gehäutet) von
beiden Seiten mit Zitronenpfeffer und Fischgewürz würzen und in eine Pfanne mit
einem Schuss Olivenöl geben und das Ganze langsam mit dem Deckel auf der Pfanne
auf dem Herd garen lassen. Dabei immer wieder die Ale wenden. In der
Zwischenzeit in eine Salatschüssel 4 Esslöffel Cidre-Essig geben und dazu zwei
Esslöffel Olivenöl und etwas Knoblauchstreu. Den Mischsalat dazugeben und alles
durchmengen und ziehen lassen. Zu den Allen in der Pfanne noch einen Schuss Rosé
geben und das Ganze nochmals bei hoher Temperatur auf dem Herd (mit dem Deckel
auf der Pfanne) garen lassen. Alles dekorativ servieren. Einen gekühlten Rosé
dazu reichen und Bon Appetit!
Reisetag 1 (21.10.2017)!
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