„Kulinarische Reise durch die
herbstliche Normandie Ein Essensreisetagebuch 2017!“
3. Teil
„Klassisches Ratatouille verfeinert
mit geschmorten Steinpilzen und gekochten Crevetten.“
Essen für zwei Personen! 800g klassisches Ratatouille
zubereiten. Dann eine Charlotte in Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl
anbraten. In der Zwischenzeit zwei große frische Steinpilze gründlich waschen,
säubern und in Stücke schneiden. Dann zu den Charlotten in die Pfanne geben,
würzen mit Zitronenpfeffer und bissfest garen lassen. Dann die geschmorten
Steinpilze in den Topf mit den Ratatouille geben. Die gekochten Crevetten
dazugeben, einige trockene chinesische Kräuter dazu geben und das Ganze
aufkochen lassen und dann dekorativ servieren! Einen gekühlten Rosé dazu
reichen und Bon Appetit!
LIVE: Reisetag 3 (23.10.2017)!
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