Dienstag, 24. Oktober 2017


„Kulinarische Reise durch die herbstliche Normandie Ein Essensreisetagebuch 2017!“

3. Teil

„Klassisches Ratatouille verfeinert mit geschmorten Steinpilzen und gekochten Crevetten.“

Essen für zwei Personen! 800g klassisches Ratatouille zubereiten. Dann eine Charlotte in Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl anbraten. In der Zwischenzeit zwei große frische Steinpilze gründlich waschen, säubern und in Stücke schneiden. Dann zu den Charlotten in die Pfanne geben, würzen mit Zitronenpfeffer und bissfest garen lassen. Dann die geschmorten Steinpilze in den Topf mit den Ratatouille geben. Die gekochten Crevetten dazugeben, einige trockene chinesische Kräuter dazu geben und das Ganze aufkochen lassen und dann dekorativ servieren! Einen gekühlten Rosé dazu reichen und Bon Appetit!

LIVE: Reisetag 3 (23.10.2017)!




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