Riesen-Garnelen
auf griechischen Apfelfeldsalat
Riesengarnelen auf frischen
griechischen Apfelfeldsalat für 2 Personen
Zutaten: 4
frische Riesen-Garnelen, Salatmischung Feldsalat und ein Apfel
Gewürze:
Olivenöl, Knoblauchflocken, Thai-Green-Curry und Knorr-Salatkrönung
“Griechische Art”
Kochbedarf:
Große Teflonpfanne und eine Salatschüssel
Anleitung:
In die Teflonpfanne ein
wenig Olivenöl geben. Das Öl erhitzen. Die Riesengarnelen von
beiden Seiten mit Knoblauchflocken und Thai-Green-Curry würzen. Die
Garnelen in die Pfanne geben und Deckel darauf. Einmal Zwischendurch
Das Ganze bei mittlerer Stufe auf dem Herd garen lassen. Die
Salat-Krönung in eine Salatschüssel geben. 2 Salatlöffel voll Öl
und Wasser hinzugeben und umrühren. Nun umrühren. Den Apfel in
kleine Stücke schneiden und hinzugeben. Dann den die
Feldsalatmischung dazu und das Ganze gut umrühren. Salat und
Garnelen auf dem Teller dekorativ anrichten. Guten Appetit.
Weinvorschlag:
Einen frischen Riesling 2013 „Weingut am Nil – Kallstadt Pfalz“
(gut gekühlt)!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen