Buttermilch-Scholle mit
Honig und Rosinen an Salat italienischer Art mit einem Garnellenspieß
Buttermilch-Scholle mit
Honig und Rosinen an Salat italienischer Art für 2 Personen
Zutaten: 4
Schollenfilets, Buttermilch (0,1 % Fett), 2 Garnellenspieße,
Waldhonig aus der Spenderflasche, Rosinen, kleine süße Tomaten
(250g) und eine Tüte Feldsalatmix
Gewürze:
Olivenöl, Knoblauchflocken, Knorr-Salatkrönung „Italienischer
Art“
Kochbedarf:
Teflonpfanne mit Deckel, zweite Pfanne und eine Salatschüssel
(Salatbesteck)
Anleitung:
Die Schollenfiles in
Buttermilch eine halbe Stunde einlegen und mit Knoblauch würzen. In
der Zwischenzeit 2 Salatlöffel Olivenöl in die Salatschüssel
geben. Dazu dann 2 Salatlöffel voll Wasser oder Weinscholle geben.
Dazu dann eine Tüte Knorr-Salatkrönung „Italienischer Art“
hinzugeben und das Ganze gut umrühren und ziehen lassen. Nach einer
halben Stunde das Schollenfilet mit der Buttermilch in die
Teflonpfanne geben. Dazu kommen Rosinen (Anzahl nach Eigenbedarf).
Etwas Waldhonig aus dem Spender über die Schollen geben. Deckel auf
die Pfanne und das ganz bei Stufe zwei garen lassen. Die
Garnellenspieße in der Pfanne von beiden Seiten hoher Stufe (vorab
mit Knoblauchflocken würzen)! Nun die Tomaten klein schneiden und in
die Salatschüssel zugeben. Dann den Feldsalatmix dazu geben und gut
durchmengen! Die Schollen in der Pfanne kurz auf Stufe 5 – 6 auf
dem Herd für 1 – 2 Minuten erhitzen. Dann Scholle und
Garnellenspieße auf einem Teller dekorativ servieren. Dazu kommt der
Salat! Fertig und guten Appetit!
Weinvorschlag:
Gut gekühlte Weinscholle (Rosé)!
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