Samstag, 2. Mai 2015



Woche des fruchtigen Meeres- Sechster Teil
 
Schwertfischfilet mit süßsauren Avocado-Paprikagemüse
 
Schwertfischfilet mit Avocado-Paprikagemüse und  für 2 Personen

Zutaten: 2 große Schwertfischfilets, 2 Avocado, 1 rote Paprika und frische Lauchzwiebeln

Gewürze: Knoblauchöl, Olivenöl, süßes Paprikapulver, flüssigen Waldhonig, Weinessig, Zitronenpfeffer, grüner Curry und Knoblauchflocken

Kochbedarf: Eine große Teflonpfannen mit Deckel und eine Wog-Pfanne mit Deckel

Anleitung:

Den Schwertfisch mit Zitronenpfeffer von beiden Seiten würzen und etwas Knoblauchflocken ebenfalls auf beide Seiten geben des Filets geben. Die rote Paprika in kleine Stücke schneiden dann die beiden Avocados entkernen und das Fruchtfleisch mit eine Teelöffel auslöffeln und in eine Schüssel geben und in kleine Stücke zerteilen. Jetzt die Paprika das zu geben und das Ganze mit grünem Curry, Paprikapulver, Weinessig und flüssigen Waldhonig würzen. Gut durchmengen und dann in eine Pfanne mit erhitzten Knoblauchöl geben und anbraten. Dann bei geringer Temperatur mit einem Deckel auf der Pfanne garen lassen. Die Lauchzwiebeln klein schneiden und dann in die Teflonpfanne geben und mit Olivenöl anbraten. Dann den Fisch hinzugeben und jeweils 5 Minuten von beiden Seiten garen lassen. Alles fertig! Nun alles auf einem Teller dekorativ servieren. Guten Appetit!

Weinvorschlag: Einen trocken gut gekühlten Riesling!

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