Woche
des fruchtigen Meeres- Sechster Teil
Schwertfischfilet mit
süßsauren Avocado-Paprikagemüse
Schwertfischfilet mit
Avocado-Paprikagemüse und für 2 Personen
Zutaten: 2
große Schwertfischfilets, 2 Avocado, 1 rote Paprika und frische
Lauchzwiebeln
Gewürze:
Knoblauchöl, Olivenöl, süßes Paprikapulver, flüssigen Waldhonig,
Weinessig, Zitronenpfeffer, grüner Curry und Knoblauchflocken
Kochbedarf:
Eine große Teflonpfannen mit Deckel und eine Wog-Pfanne mit Deckel
Anleitung:
Den Schwertfisch mit
Zitronenpfeffer von beiden Seiten würzen und etwas Knoblauchflocken
ebenfalls auf beide Seiten geben des Filets geben. Die rote Paprika
in kleine Stücke schneiden dann die beiden Avocados entkernen und
das Fruchtfleisch mit eine Teelöffel auslöffeln und in eine
Schüssel geben und in kleine Stücke zerteilen. Jetzt die Paprika
das zu geben und das Ganze mit grünem Curry, Paprikapulver,
Weinessig und flüssigen Waldhonig würzen. Gut durchmengen und dann
in eine Pfanne mit erhitzten Knoblauchöl geben und anbraten. Dann
bei geringer Temperatur mit einem Deckel auf der Pfanne garen lassen.
Die Lauchzwiebeln klein schneiden und dann in die Teflonpfanne geben
und mit Olivenöl anbraten. Dann den Fisch hinzugeben und jeweils 5
Minuten von beiden Seiten garen lassen. Alles fertig! Nun alles auf
einem Teller dekorativ servieren. Guten Appetit!
Weinvorschlag:
Einen trocken gut gekühlten Riesling!
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