Afrikanischer
Geflügel trifft auf europäisches Gemüse
Perlhuhn mit
Tomaten-Mozzarella-Champions
Perlhuhn mit
Tomaten-Mozzarella-Champions für 2 Personen
Zutaten: 1
junges Perlhuhn, 250g Cerry-Tomaten, 250g weiße Champions und einen
Mozzarella-Käse (light)
Gewürze:
Olivenöl, Knoblauchöl, Gewürzmischung African Spirit,
Knoblauchgranulat, helle Weinscholle und Zitronengras gemahlen!
Kochbedarf:
Teflonpfanne mit Deckel und eine große hohe Auflaufform
Anleitung:
In die Auflaufform etwas
Olivenöl geben. Das Perlhuhn mit Gewürzmischung African Spirit von
beiden Seite gut würzen. Dann bei 150 Grad in den Backofen geben und
garen lassen. Die Tomaten vierteln und in eine Scholle geben. Dann
die Champions in Streifen schneiden. Die Pfanne auf den Herd stellen
und etwas Knoblauchöl hinzugeben! Das ganze erhitzen und dann die
Tomaten und Champions hinzugeben. Dann das Knoblauchgranulat und das
Zitronengras hinzugeben und das Ganze anbraten und dann bei niedriger
Temperatur garen lassen. Jetzt den Mozzarella-Käse in kleine Stücke
schneiden und den Champions und Tomaten hinzugeben! Das bei geringer
Stufe garen lassen und umrühren später nur ein wenig Weinscholle
hinzugeben und bei Stufe 5 garen lassen. Das Perlhuhn nun für 15
Minuten bei 200 fertig garen lassen. Den Pfanneninhalt auf niedriger
Stufe stellen! Alles fertig. Das Perlhuhn in einzelne Stücke mit der
Geflügelschere zerlegen. Alles dekorativ auf einen Teller legen und
guten Appetit!
Weinvorschlag:
Einen frischen Riesling (gut gekühlt)!
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