Honigmelone gefüllte
karamellisierte Tintenfischtuben auf frischem Salat
Mit Honigmelone gefüllte
karamellisierte Tintenfischtuben auf frischem Salat für 2 Personen
Zutaten: 5
Tintenfischtuben (Edeka, Netto etc.), 1/3 Honigmelone und eine Tüte
frischen Salatmix von Aldi, Lidel etc.
Gewürze:
Olivenöl, Waldhonig, Indiana Grilled Fish (Aldi) und Weißweincreme
von Aldi
Kochbedarf:
Auflaufform (groß)
Anleitung:
Die Tintenfischtuben
auftauen lassen. Danach die Tintenfischtuben von beiden Seiten mit
Indiana Grilled Fish würzen. Die Honigmelone dritteln und dann in
kleine Stücke schneiden (vorab muss die Schalle ab!). Dann die
Melonenstücke in die Tuben füllen. Nun die Tuben in die Auflaufform
geben. Vorab noch etwas Olivenöl geben! Die fünfte Tube in Ringe
schneiden und diese auch in die Auflaufform geben. Den Tintenfisch
nun in den Backofen geben, der bei 100 Grad vorgeheizt ist. Das Ganze
nun langsam garen lassen. Den Salatmix auf den Teller verteilen und
mit Weißweincreme (Basilico) verfeinern. Nun die Tintenfischtuben
auf den Salta geben und die Tintenfischringe dekorativ auf dem Teller
verteilen. Alles fertig und guten Appetit!
Weinvorschlag:
Gut gekühlten trockener Riesling!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen