Maischolle
mit Maracuja-Lauch-Zwiebelgemüse
Maischolle mit
Maracuja-Lauch-Zwiebelgemüse für 2 Personen
Zutaten: 2
frische Maischollen vom Markt (ca. 500g), eine Maracuja und zwei
große Lauchstangen
Gewürze:
Olivenöl, Knoblauchflocken, Zitronen-Limetten-Pfeffer, Weinscholle,
Zwiebelsuppe aus der Tüte und Fischgewürzmischung
Kochbedarf:
Sehr große flache Auflaufform und eine Wog-Pfanne
Anleitung:
In die Auflaufform etwas
Olivenöl geben. Dann die Maischollen von beiden Seiten mit einer
Fischgewürzmischung gut würzen und nun in die große Auflaufform
geben. Die Form in den Backoffen stellen. Nun die Lauchstangen in
Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl in die Wog-Pfanne geben.
Jetzt die Maracuja schälen und in Stücke kleine Würfel schneiden
und dann in die Wog-Pfanne geben und das Ganze bei hoher Hitze
anschmoren lassen. Dann würzen mit Knoblauchflocken und
Zitronen-Limetten-Pfeffer. Deckel drauf und bei kleiner stufe garen
lassen. Den Backoffen auf 100 Grad stellen (nicht vorheizen). und die
Scholle langsam angaren lassen. Nun 300ml Wasser im Wasserkochen
erhitzen. Die Hälfte der Zwiebelsuppe in einen Messbecher geben und
das Wasser dazu. Den Fisch auf 180 Grad stellen und einen Schuss
helle Weinscholle hinzugeben. Garen lassen und fertig. Nun mit dem
Schneebesen die Suppe gut durchrühren und das Ganze in die
Wog-Pfanne geben und aufkochen lassen. Fertig! Alles Dekorativ
servieren und guten Appetit!
Weinvorschlag:
Einen weißen trockenen Burgunder (gut gekühlt)!
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