Freitag, 9. Februar 2018


„Riesen Tiger-Garnelen an geschmorter Honigmelone indischer Art!“

Essen für zwei Personen: Eine frische Honigmelone schälen und in Stücke schneiden. Dann mit Knoblauchöl und Zitronenpfeffer in einen Topf geben und das Ganze anbraten. Später den Inhalt eines Beutels eines Semmelknödels von Maggi dazu geben und das Ganze aufkochen lassen. Eventuell noch ein Schuss Weinschorle dazu. Würzen mit gelben Curry und Knoblauchstreu! Die riesigen Tigergarnelen von beiden Seiten mit Knoblauchstreu gut würzen und im Knoblauchöl in einer Teflonpfanne von beiden Seiten garen lassen. Alles fertig und dekorativ servieren! Auf die Tigergarnelen noch einen Schuss gute Balsamico-Creme geben!

Einen guten trockenen gekühlten Riesling dazu reichen!

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen