„Riesen Tiger-Garnelen an geschmorter
Honigmelone indischer Art!“
Essen für zwei Personen: Eine frische Honigmelone
schälen und in Stücke schneiden. Dann mit Knoblauchöl und Zitronenpfeffer in
einen Topf geben und das Ganze anbraten. Später den Inhalt eines Beutels eines
Semmelknödels von Maggi dazu geben und das Ganze aufkochen lassen. Eventuell noch
ein Schuss Weinschorle dazu. Würzen mit gelben Curry und Knoblauchstreu! Die
riesigen Tigergarnelen von beiden Seiten mit Knoblauchstreu gut würzen und im
Knoblauchöl in einer Teflonpfanne von beiden Seiten garen lassen. Alles fertig
und dekorativ servieren! Auf die Tigergarnelen noch einen Schuss gute
Balsamico-Creme geben!
Einen guten trockenen gekühlten Riesling dazu reichen!
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen