Sonntag, 11. Februar 2018


„Dubliner Lammkotelett in irischen Whisky geschmort an Backoffenfleischtomaten mit Käse und italienischer Eselsalamie!“

Essen für zwei Personen: Vier frische Lammkotelett von beiden Seiten mit Rosmarin, Zitronenpfeffer und Knoblauchstreu würzen. Dann in eine Teflonpfanne geben. Zwei große Fleischtomaten halbieren und in eine Auflaufform geben! Etwas Olivenöl und Rosmarin über die Tomaten geben und in den Backoffen bei 150 Grad garen lassen. Später noch Rubelkäse (light) darüber geben und jeweils eine Scheibe italienische Eselssalami und dann dass Ganze garen lassen! Die Lammkoteletts nun in der Pfanne mit einem Schuss irischen Whisky heiß braten und immer wieder wenden! Kein Deckel auf der Pfanne! Alles fertig und dekorativ servieren!

Ein gut gekühltes Guinness dazu reichen!

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