Freitag, 23. Februar 2018


„Große gefüllte und gebratene Nudeltaschen mit Käse an einem Maisbrotbett mit einer Frischkäsemischung aller Toskana!!


Essen für zwei Personen: 8 große Nudeltaschen gefüllt mit Käse zusammen mit einem Brühwürfel (Gemüse) bissfest kochen! Dann in eine Pfanne mit einem Schuss Knoblauchöl geben und das Ganze würzen mit Knoblauchstreu! Anbraten lassen und dann einen großen Schuss  asiatische süß-saure Sauce (light) dazu geben! Das Ganze mit dem Deckel auf der Pfanne garen lassen! In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Frischkäse (light 4 Prozent Fett) mit einem Schuss THOMY HOLLANDAISE (Légére) mischen und würzen mit Kräutern der Provence!

Alles fertig und dekorativ servieren!

Einen guten trockenen gekühlten Rosé dazu reichen!

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen