„Italienische
Fischwoche Teil 1“
„Gegrillte
Paprikadorade mit einem Bezug Oberinnenmuss an Peperoni-Paprika-Knoblauchgemüse
“
Kurzbeschreibung
(Gericht für zwei Personen): Zwei frische mittelgroße Doraden! Diese abwaschen
und dann abtrocknen! Von beiden Seiten mit süßen und scharfen Paprika würzen.
Dann die Oberseite der Doraden mit „Bio Bamba“ einem Muss aus Oberinnen mit
einem Pinsel bestreichen und die die Doraden mit dem Rest fühlen. Die Doraden
auf das Rost in den Backofen geben und bei 150 Grad garen lassen. In der
Zwischenzeit die 250g frische kleine Peperoni in eine Teflonpfanne, dazu eine
große Paprika in kleinen Stücken dazugeben und vier ganze kleine
Knoblauchknollen dazugeben! Die Teflonpfanne bei hoher Hitze auf dem Herd mit
dem Gemüse erhitzen und immer wieder wenden. Dann einen großen 250ml trockenen
Weißwein dazugeben und nun Lachs-Sahne Gratin von Carat Fix dazugeben und
aufkochen lassen. Die Doraden und das Gemüse sind fertig! Dekorativ servieren
und einen gut gekühlten Weißwein servieren! Guten Appetit!
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