Samstag, 28. Mai 2016

 
„Italienische Fischwoche Teil 1“
„Gegrillte Paprikadorade mit einem Bezug Oberinnenmuss an Peperoni-Paprika-Knoblauchgemüse “
Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen): Zwei frische mittelgroße Doraden! Diese abwaschen und dann abtrocknen! Von beiden Seiten mit süßen und scharfen Paprika würzen. Dann die Oberseite der Doraden mit „Bio Bamba“ einem Muss aus Oberinnen mit einem Pinsel bestreichen und die die Doraden mit dem Rest fühlen. Die Doraden auf das Rost in den Backofen geben und bei 150 Grad garen lassen. In der Zwischenzeit die 250g frische kleine Peperoni in eine Teflonpfanne, dazu eine große Paprika in kleinen Stücken dazugeben und vier ganze kleine Knoblauchknollen dazugeben! Die Teflonpfanne bei hoher Hitze auf dem Herd mit dem Gemüse erhitzen und immer wieder wenden. Dann einen großen 250ml trockenen Weißwein dazugeben und nun Lachs-Sahne Gratin von Carat Fix dazugeben und aufkochen lassen. Die Doraden und das Gemüse sind fertig! Dekorativ servieren und einen gut gekühlten Weißwein servieren! Guten Appetit!

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