„Anscheinend deftig –
aber gar nicht heftig“
Teil 5: „Grüner Spargel
trifft Hühnerfilet – Suppe mal scharf anders! “
Kurzbeschreibung
(Gericht für zwei Personen): 300g frisches Hühnerfilet in mittelgroße Stücke
schneiden. Dann in einen Gusseisentopf geben. Dazu noch ein eine
Hühnerbrühwürfel geben und mit 1,2 Liter kochendem Wasser aus dem Wasserkocher auffüllen!
Deckel darauf und ziehen lassen. Die 200g frischen grünen Spargelspitzen
hinzugeben. Dann den frischen Petersilie sehr klein schneiden und auch
hinzugeben. Das Ganze würzen mit Chili-Flocken, Knoblauchflocken und
SABITA-DALL-GEWÜRZMISCHUNG aus Indien. Nun den Gusseisentopf auf den Herd geben
und bei mittlerer Temperatur garen lassen. Gegen Ende des Garungsvorganges noch
eine Tüte Spargelsuppe von Maggi drunter rühren und aufkochen lassen. Fertig,
dekorativ servieren und guten Appetit! Weinvorschlag: Einen guten halbtrockenen
Riesling!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen