Montag, 16. Mai 2016

 
„Anscheinend deftig – aber gar nicht heftig“
Teil 5: „Grüner Spargel trifft Hühnerfilet – Suppe mal scharf anders! “
Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen): 300g frisches Hühnerfilet in mittelgroße Stücke schneiden. Dann in einen Gusseisentopf geben. Dazu noch ein eine Hühnerbrühwürfel geben und mit 1,2 Liter kochendem Wasser aus dem Wasserkocher auffüllen! Deckel darauf und ziehen lassen. Die 200g frischen grünen Spargelspitzen hinzugeben. Dann den frischen Petersilie sehr klein schneiden und auch hinzugeben. Das Ganze würzen mit Chili-Flocken, Knoblauchflocken und SABITA-DALL-GEWÜRZMISCHUNG aus Indien. Nun den Gusseisentopf auf den Herd geben und bei mittlerer Temperatur garen lassen. Gegen Ende des Garungsvorganges noch eine Tüte Spargelsuppe von Maggi drunter rühren und aufkochen lassen. Fertig, dekorativ servieren und guten Appetit! Weinvorschlag: Einen guten halbtrockenen Riesling!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen