„Anscheinend deftig –
aber gar nicht heftig“
Teil 4: „Gegrillte Lammkoteletts
aller Normandie an Zitronen-Pore-Gemüse “
Kurzbeschreibung
(Gericht für zwei Personen): Die frischen vier bis sechs Lammkotellets von
beiden Seiten mit Knoblauchstreu und Zitronenpfeffer würzen. Etwas Zitronensaft
darüber geben und diese ziehen lassen. Inder Zwischenzeit zwei frische dicke
Pore-Stangen in Scheiben schneiden, halbieren und in eine Wog-Pfanne geben. Das
Ganze mit dem Saft einer großen Zitrone tränken und umrühren! Würzen mit
Knoblauchöl und Zitronenpfeffer. Eine große Zitrone abwaschen und in 4 – 6
Scheiben schneiden und die Scheiben zu den Pore geben! Deckel darauf und das
Ganze ziehen lassen. Nach 15 Minuten bei mittlerer Stufe auf dem Herd schmoren
lassen. In der Zwischenzeit die Lammkotellts auf einen Rost in den Backofen
geben und bei 150 Grad grillen lassen. Den Pore in der Wog-Pfanne nochmals
hocherhitzen und umrühren. Kreativ servieren und die gegrillten Lammkotellets
dazugeben! Dekorativ gestalten und guten Appetit! Einen normanischen Cidre
(herb) gut gekühlt dazu reichen!
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