„Anscheinend deftig –
aber gar nicht heftig“
Teil :7 „In roten
Zwiebeln geschmorte Lammnieren mit Sauerkraut“
Kurzbeschreibung
(Gericht für zwei Personen): 20 frische Lammnieren (vorab beim Metzger
bestellen)! Vor dem Braten gut abwaschen und eine Stunde in einer Schüssel im
Wasser stehen lassen und dann nochmals gut abwaschen. Dann von beiden Seiten
mit Koriander und Knoblauchpfeffer würzen und ziehen lassen. In eine
Teflonpfanne nun die vorab geschälten und in Schieben geschnittenen roten
Zwiebeln geben! Die Zwiebeln ohne Öl in der Pfanne anbraten lassen und immer
wieder wenden! Nun die Nieren dazu geben und das Ganze bei niedriger Temperatur
garen lassen (Deckel darauf und zwischendurch immer wieder wenden)! Das Wasser
und das geringe Fett verlässt die Nieren und darum braucht kein Öl in der
Pfanne verwendet werden! Bestes Sauerkraut parallel in einer ander Pfanne (auch
ohne Öl) erhitzen und immer wieder wenden. Fertig und dekorativ alles
servieren! Etwas Senf dazu geben! Getränkevorschlag – ein guten Weizenbier oder
alkoholfreies Weizenbier! Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen