„Aus dem Fluss und dem
Meer-Woche – SPEZIALL!“
„Geschmorte
argentinische Großgarnelen und asiatische Tigergarnelen an frischem
Erdbeersalat “
Kurzbeschreibung:
Gericht für zwei Personen! Vier große frische argentinische Garnelen (mit
Panzer) und 8 frische asiatische Tigergarnelen (mit Panzer) von beiden Seiten
mit Knoblauchpfeffer und frischen Zitronensaft würzen. Ruhen lassen, damit das
Gewürz und der Zitronensaft einziehen. Nun 2 Esslöffel Wasser und Olivenöl in
eine Salatschüssel geben! Dazu Knorr-Salatkrönung-Paprika geben und umrühren. Dazu
einen Beutel Salatmischung aus dem Kühl-Fach eines Discounters geben und 200g
frische Erdbeeren, die vorab in kleine Stücke geschnitten wurden. Den Inhalt
der durchmengen und ziehen lassen. Die Garnelen nun in eine Teflonpfanne mit
einem Schuss Knoblauchöl geben und von beiden Seiten bei Seiten auf dem Herd
schmoren lassen. Salat nochmals durchmengen! Alles fertig! Dekorativ anrichten
und guten Appetit!
Weinvorschlag:
Einen guten trockenen Rosé servieren (kalt)!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen