„Anscheinend deftig –
aber gar nicht heftig“
Teil1: „Lembecker
Kirchwurstsuppe mit Pfirsichscheiben, Pore und Lauchzwiebeln!“
Kurzbeschreibung
(Gericht für zwei Personen): Zwei frische kleine Kringel Lembecker Kirchwurt in
Wasser langsam erhitzen und nach dem garen, die Haut entfernen. Dann die Würste
in Scheiben schneiden und erkalten lassen. Einen Gemüsebrühwürfel in einen
Kochtopf geben und dazu ca. 1,5 Liter Wasser geben und das Ganze zum Kochen bringen.
In der Zwischenzeit eine Pore-Stange in Scheiben und dazu geben. Das Ganze
weiter kochen lassen. Nun ein Bund frische Lauchzwiebeln in kleine Scheiben
schneiden und auch dazu geben. Weiter bei mittlerer Temperatur das Ganze garen
lassen. Jetzt werden die vier Platt-Pfirsiche in Scheiben geschnitten und dazu
gegeben! Die Kirchwurstscheiben kommen auch dazu und das Ganze in sich langsam
garen lassen. Dekorativ servieren und Guten Appetit! Mein Getränketipp: Ein
gutes alkoholfreies Weizen-Bier!
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