Samstag, 7. Mai 2016

 
„Anscheinend deftig – aber gar nicht heftig“
Teil1: „Lembecker Kirchwurstsuppe mit Pfirsichscheiben, Pore und Lauchzwiebeln!“
Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen): Zwei frische kleine Kringel Lembecker Kirchwurt in Wasser langsam erhitzen und nach dem garen, die Haut entfernen. Dann die Würste in Scheiben schneiden und erkalten lassen. Einen Gemüsebrühwürfel in einen Kochtopf geben und dazu ca. 1,5 Liter Wasser geben und das Ganze zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit eine Pore-Stange in Scheiben und dazu geben. Das Ganze weiter kochen lassen. Nun ein Bund frische Lauchzwiebeln in kleine Scheiben schneiden und auch dazu geben. Weiter bei mittlerer Temperatur das Ganze garen lassen. Jetzt werden die vier Platt-Pfirsiche in Scheiben geschnitten und dazu gegeben! Die Kirchwurstscheiben kommen auch dazu und das Ganze in sich langsam garen lassen. Dekorativ servieren und Guten Appetit! Mein Getränketipp: Ein gutes alkoholfreies Weizen-Bier!

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