Sonntag, 22. Mai 2016

 
Aus dem Fluss und dem Meer-Woche – NEU!“
„Gerillter Lachs an in Sommer Trüffel mit Öl geschmorten Glasnudeln und Sushi Ingwer “
Kurzbeschreibung: Gericht für zwei Personen! 2 frische 300g bis 400g große Lachsstücke! Diese von beiden Seiten mit Knoblauchpfeffer würzen. Etwas Flüssigkeit aus den Satori Sushi Ingwer (190g) Glas darüber geben und ziehen lassen. In einen Kochtopf eine Packung Glasnudeln geben (z.B. von Netto)! Ein Gemüsebrühe dazu und 1.5 Liter kochendes Wasser aus dem Wasserkocher dazugeben. Das Ganze erhitzen und kochen lassen. Den Lachs nun in Streifen schneiden und auf das Grill-Rost in den Backofen bei 100 Grad geben. Langsam garen lassen. In eine Wog-Pfanne Sommertrüffel in Schieben geben und das dazugehörige Öl (50g)! Dazu kommt noch 190g Sushi Ingwer aus dem Glas! Dann den Inhalt der Wog-Pfanne sehr stark erhitzen und schmoren lassen – immer wieder umrühren. Den Lachs auf 180 Grad stellen und  gut garen lassen. In der Zwischenzeit die Glasnudeln mit der Schöpfkelle in die Wog-Pfanne geben und bei hoher Hitze auf dem Herd garen lassen! Nun sind die Lachstreifen und die Nudeln fertig! Dekorativ servieren und guten Appetit! Ein trockener Weißwein sollte gut gekühlt gereicht werden!
 

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