Aus dem Fluss und dem
Meer-Woche – NEU!“
„Gerillter Lachs an in
Sommer Trüffel mit Öl geschmorten Glasnudeln und Sushi Ingwer “
Kurzbeschreibung:
Gericht für zwei Personen! 2 frische 300g bis 400g große Lachsstücke! Diese von
beiden Seiten mit Knoblauchpfeffer würzen. Etwas Flüssigkeit aus den Satori
Sushi Ingwer (190g) Glas darüber geben und ziehen lassen. In einen Kochtopf
eine Packung Glasnudeln geben (z.B. von Netto)! Ein Gemüsebrühe dazu und 1.5
Liter kochendes Wasser aus dem Wasserkocher dazugeben. Das Ganze erhitzen und
kochen lassen. Den Lachs nun in Streifen schneiden und auf das Grill-Rost in
den Backofen bei 100 Grad geben. Langsam garen lassen. In eine Wog-Pfanne
Sommertrüffel in Schieben geben und das dazugehörige Öl (50g)! Dazu kommt noch
190g Sushi Ingwer aus dem Glas! Dann den Inhalt der Wog-Pfanne sehr stark
erhitzen und schmoren lassen – immer wieder umrühren. Den Lachs auf 180 Grad
stellen und gut garen lassen. In der
Zwischenzeit die Glasnudeln mit der Schöpfkelle in die Wog-Pfanne geben und bei
hoher Hitze auf dem Herd garen lassen! Nun sind die Lachstreifen und die Nudeln
fertig! Dekorativ servieren und guten Appetit! Ein trockener Weißwein sollte
gut gekühlt gereicht werden!
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