„T-Bornsteaks in Rotweinsauce
geschmort an frischen Tomaten-Lauchzwiebelsalat“
Kurzbeschreibung: Die
frischen T-Bornsteaks (vom Kalb) von beiden Seiten mit Bärlauch und einer
indischem Curry würzen. Dann in zwei Teflonpfannen mit etwas heißem Knoblauchöl
geben und von beiden Seiten gut anbraten. Dann einen Schuss trockenen guten
Rotwein dazugeben und das Ganze bei mittlerer Temperatur mit den Deckeln auf
den Pfannen garen lasse und zwischendurch immer wieder wenden. Die 400g Pflaumentomaten
halbieren und einen Bund Lauchzwiebeln in kleine Stücke schneiden. In einer
Salatschüssel eine Tüte KNORR Salatkrönung (Griechische Art) geben und dazu 2
Esslöffel Olivenöl, 2 Esslöffel Wasser und einen guten Schuss roten Balsamico
dazu geben! Die die Tomaten-und Zwiebelstücke unterrühren und fertig! Die
T-Bornsteaks sind auch fertig! Alles dekorativ servieren und guten Appetit!
Weinvorschlag: Ein guter trockener Rotwein aus Frankreich, Süd-Afrika oder
Chili!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen