Montag, 11. April 2016

 
„T-Bornsteaks in Rotweinsauce geschmort an frischen Tomaten-Lauchzwiebelsalat“
Kurzbeschreibung: Die frischen T-Bornsteaks (vom Kalb) von beiden Seiten mit Bärlauch und einer indischem Curry würzen. Dann in zwei Teflonpfannen mit etwas heißem Knoblauchöl geben und von beiden Seiten gut anbraten. Dann einen Schuss trockenen guten Rotwein dazugeben und das Ganze bei mittlerer Temperatur mit den Deckeln auf den Pfannen garen lasse und zwischendurch immer wieder wenden. Die 400g Pflaumentomaten halbieren und einen Bund Lauchzwiebeln in kleine Stücke schneiden. In einer Salatschüssel eine Tüte KNORR Salatkrönung (Griechische Art) geben und dazu 2 Esslöffel Olivenöl, 2 Esslöffel Wasser und einen guten Schuss roten Balsamico dazu geben! Die die Tomaten-und Zwiebelstücke unterrühren und fertig! Die T-Bornsteaks sind auch fertig! Alles dekorativ servieren und guten Appetit! Weinvorschlag: Ein guter trockener Rotwein aus Frankreich, Süd-Afrika oder Chili!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen