„Aus dem Fluss und dem
Meer-Woche – Teil 3“
„Garnelen in einem
Zucchinistreifen-Cherry-Tomatengemüse mit Trüffelkartoffeln an Thai-Reis“
Kurzbeschreibung:
Gericht für zwei Personen! In einem Brattoppf die Garnelen ohne Kruste geben
(nach Bedarf). Dazu kommt eine halbe Mango in sehr kleinen Stücken geschnitten.
Zucchini-Streifen (nach Bedarf) schneiden und dazugeben! Cherry Tomaten
halbieren und nach Bedarf dazugeben. Das Ganze mit indischen Curry und frischem
Ingwer und Knoblauch würzen. Das Ganze nun bei mittlerer Temperatur einkochen
lassen. Kleine Kartoffeln gut abwaschen (Schale dran lassen), dann halbieren
und bissfest kochen lassen. Dann in Trüffelöl mit Rosmarin schmoren lassen. Den
Thai-Reis in Gemüsebrühe kochen lassen bis er bissfest ist! Alles fertig! Alles
nun dekorativ servieren und das Essen mit einem guten trocken Rose genießen.
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen