SPORTKOCHNRW
präsentiert: ASIATISCHE WOCHE 5.TEIL!
Pilzpfanne mit frischer
Bohnenkresse und Mango-Würfeln
Koriander-Knoblauch-Sellerie-Tomatensuppe an überbackenen
Schlangengurkenspießen 2 Personen
Zutaten: 1 fische Mango, 250g frische
Austernpilze 400g frische kleine weiße Champions, 250g frische Bohnenkresse und
250g frische Engerling-Pilze!
Gewürze: Olivenöl, Knoblauchstreu und Lemongras-Chili-Sauce
Kochbedarf: Großer Brat-Topf mit Deckel
Anleitung:
Die Bohnenkresse mit
einem Schuss Olivenöl anschmoren. Die gewaschenen Pilze hinzugeben! Wichtig:
Nur die Austernpilze in halbieren oder dritteln! Die beiden kleineren
Pilzsorten so hinzugeben! Deckel auf den Brat-Topf und das Ganze bei niedriger
Temperatur auf dem Herd garen lassen! In der Zwischenzeit die Mango schälen und
in kleine Würfel schneiden. Dann zu den Pilzen geben. Das Ganze mit
Knoblauchstreu und Lemon-Gras-Chili-Sauce (am besten aus den Niederlanden –
sonst aus der Feinschmeckerabteilung von EDEKA oder aus einem der „FRISCHE
ZENTREN IN DEUTSCHLANDS (http://www.fze.de/ )!“
Alles bei hoher Temperatur auf dem Herd garen lassen und fertig! Alles
dekorativ anrichten und guten Appetit!
Weinvorschlag: Heller trockener Riesling gut gekühlt!
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