Montag, 25. Januar 2016

 
SPORTKOCHNRW präsentiert: ASIATISCHE WOCHE 5.TEIL!
Pilzpfanne mit frischer Bohnenkresse und Mango-Würfeln  
Koriander-Knoblauch-Sellerie-Tomatensuppe an überbackenen Schlangengurkenspießen 2 Personen
Zutaten: 1 fische Mango, 250g frische Austernpilze 400g frische kleine weiße Champions, 250g frische Bohnenkresse und 250g frische Engerling-Pilze!
Gewürze: Olivenöl, Knoblauchstreu und Lemongras-Chili-Sauce
Kochbedarf: Großer Brat-Topf mit Deckel
Anleitung:
Die Bohnenkresse mit einem Schuss Olivenöl anschmoren. Die gewaschenen Pilze hinzugeben! Wichtig: Nur die Austernpilze in halbieren oder dritteln! Die beiden kleineren Pilzsorten so hinzugeben! Deckel auf den Brat-Topf und das Ganze bei niedriger Temperatur auf dem Herd garen lassen! In der Zwischenzeit die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Dann zu den Pilzen geben. Das Ganze mit Knoblauchstreu und Lemon-Gras-Chili-Sauce (am besten aus den Niederlanden – sonst aus der Feinschmeckerabteilung von EDEKA oder aus einem der „FRISCHE ZENTREN IN DEUTSCHLANDS (http://www.fze.de/ )!“ Alles bei hoher Temperatur auf dem Herd garen lassen und fertig! Alles dekorativ anrichten und guten Appetit!
Weinvorschlag: Heller trockener Riesling gut gekühlt!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen