SPORTKOCHNRW
präsentiert: ASIATISCHE WOCHE 2.TEIL!
Garnelensuppe an
Garnelenspießen
Garnelensuppe an Garnellenspießen für 2 Personen
Zutaten: 500g Garnele, 200g frische
Mischpilze, 100g frische Karottenspäne, 100g frische Kresse (kleine Sorte) und
200g frische gefüllte Nudelsäckchen gefüllt mit Käse
Gewürze: Knoblauchstreu, Ingwer (gerebelt), 1
Gemüsebrühwürfel, asiatische Knoblauch-Ingwersauce aus dem Fachgeschäft und
asiatische Gewürzmischung (Aldi)
Kochbedarf: Kochtopf mit Deckel und Teflonpfanne
Anleitung:
Den Gemüsebrühwürfel
zerbröseln und in den Topf geben. 1,8 Liter Wasser im Wasserkocher erhitzen und
dazugeben. Die Wurzelspänne hinzugeben und das Ganze bei Stufe 5 auf dem Herd
garen lassen. Dann die Pilze, 50g von der Kresse, die Nudelsäckchen und die
Garnelenspieße, die vorab mit den Garnelen präpariert wurden, dazugeben. Folgende
Gewürze hinzugeben: Knoblauchstreu, Ingwer (gerebelt) und asiatische
Gewürzmischung (Aldi! Das Ganze bei hoher Stufe auf dem Herd garen lassen. Dann
auf eine kleinere Stufe runterstellen und die Garnelenspieße aus den Topf
nehmen und in die Teflonpfanne mit ein wenig Knoblauch-Chilipfeffer geben und
von beiden Seiten gut anbraten! Fertig! Die Suppe im Topf nochmals kurz
erhitzen und dann servieren. Dekorativ alles anrichten und guten Appetit!
Weinvorschlag: Trockene helle
Weinschorle kalt servieren!
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