SPORTKOCHNRW
präsentiert: ASIATISCHE WOCHE 1.TEIL!
Marinierte Schweinefleischspieße
an Kürbis-Mango-Püree
Marinierter Schweinefleischspieß an Kürbis-Mango-Püree für 2
Personen
Zutaten: Drei Schweinefleischspieße mit
Zwiebeln und Paprikas, z.B. aus dem Netto. 1 Kochkürbis 1 frische dicke Scheibe
Ananas und eine Mango
Gewürze: Knoblauchstreu, Gemüsebrühwürfel, Olivenöl,
Kokosmilch, ASIA GREEN GARDEN TERIYAKI
MARINADE (z.B. vom Aldi) und etwas helle trockenen Weinschorle
Anleitung:
Den Kürbis schälen und
in Scheiben und dann in Stücke schneiden! In eine Kochtopf geben und einen
Gemüsebrühwürfel dazugeben (vorab den Würfel zerbröseln)! Im Wasserkocher 1
Liter Wasser erhitzen und dazugeben! Deckel darauf und die Kürbisstücke auf dem
Herd bei mittlerer Temperatur bissfest garen lassen. Nun die Mango schälen, in
Streifen und dann in Stücke schneiden! Alle Stücke in die Wog-Pfanne geben und
etwas Knoblauchstreu und Olivenöl dazugeben! Ruhen lassen! Jetzt die Schweinefleischspieße
von beiden Seiten mit der ASIA GREEN GARDEN TERIYAKI MARINADE bestreichen – am besten
mit einem kleinen Pinsel! Die Spieße in die Teflonpfanne geben. Die
kleingeschnittenen Ananas Stücke der großen Ananas scheibe dazugeben. Noch ein
Schuss Olivenöl dazugeben und dann das Ganze auf dem Herd bei höherer Temperatur
schmoren lassen. Zwischendurch immer wieder weden und später einen Schuss
Weinschorle dazugeben. Nun die Wog-Pfanne mit der Mango auf den Herd stellen.
Mit einer Schöpfkelle die Kürbisstücke aus dem Topf hinzufügen! Die Wog-Pfanne
nun auf den Herd stellen und alles bei höherer Temperatur erhitzen und immer
wieder durchrühren. Dann das Gemüse zum Püree zerstampfen und fertig! Die
Spieße sind nun auch fertig! Alles dekorativ anrichten und guten Appetit!Weinvorschlag: Trockene helle Weinschorle kalt servieren!
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