Leichtes und Stärkendes
für den Hochsommer 11. Teil!
Kaninchenpfanne aller
Britanie
Kaninchenpfanne aller Britanie für 2
Personen
Zutaten: 1 frische Kaninchenkeule
(Hinterkeule), 1 halbe Schlangengurke, 6 frische Pflaumen, 6 frische
mittelgroße Cherry-Tomaten, 1 Kleines Glas Bohnen und Langkornreis
Gewürze: Knoblauchöl, Knoblauchflocken, Knoblauchpfeffer,
Kräuter der Provence, Basilikum, 1 Gemüsebrühwürfel und
Paprika-Chili-Gewürzsalz
Kochbedarf: Teflonpfanne, kleine Auflaufform und
ein Kochtopf
Anleitung:
Die Kaninchenkeule mit Knoblauchflocken und Knoblauchpfeffer
würzen und dann in die kleine Auflaufform geben! Nun in den Backoffen schieben
und bei 180 Grad garen lassen. Die halbe Schlangengurke in Scheiben und dann in
kleine Stücke schneiden. Ebenso die Cherry-Tomaten und die Pflaumen! Alles in
die Teflonpfanne geben (ohne Öl) und bei höhrer Stufe anbraten und das Gemüse
immer wieder wenden! Den Gemüsebrühwürfel in dem Kochtopf zerbröseln! 2 Liter
Wasser im Wasserkocher erhitzen und dazugeben! Dann mit dem Schneebesen
umrühren und das Ganze bei mittlerer Stufe zum Kochen. Den Langkornreis
dazugeben und alles bei mittlerer Stufe garen lassen! Die Kaninchenkeule im Backofen
wenden! Die Gemüsepfanne auf dem Herd ausschalten! Sobald die Kaninchenkeule
gar ist aus den Backofen nehmen. Dann das Fleisch von der Keule in kleine
Stücke reißen und zerschneiden! Das Fleisch die Gemüsepfanne geben, dann den
Reis abgießen und dazu geben! Jetzt das Wasser aus dem Glas der Bohnen abgießen
und die Bohnen dann in die Pfanne geben! Jetzt alles in der Pfanne mit Kräuter
der Provence und Paprika-Chili-Gewürzsalz würzen! Alles gut schmoren lassen und
dekorativ servieren! Guten Appetit!
Weinvorschlag: Gut gekühlter heller trockener
Weißwein (nach Wahl)!
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