Leichtes und Stärkendes
für den Hochsommer 12. Teil!
Gefüllte Curry-Maracuja
mit Pangasiusfiletstücken und Pflaumen-Cherry-Tomaten
Gefüllte Curry-Maracuja mit
Pangasiusfiletstücken und Pflaumen-Cherry-Tomaten für 2 Personen
Zutaten: 3 mittelgroße Pangasiusfiletstücken,
1 Maracuja, 1 Packung Pflaumen-Cherry-Tomaten
Gewürze: Knoblauchöl, , indischer Curry,
Chili-Flocken, Basilikum und Zitronen-Limetten Pfeffer
Kochbedarf: Teflonpfanne und mittelgroße
Auflaufform
Anleitung:
Die Maracuja in zwei Hälften teilen und gut entkernen. Die
beiden Hälften nicht schälen, sondern mit Knoblauchflocken, indischer Curry und
Chili-Flocken gut würzen! Die beiden Hälften dann in die Auflaufform geben und
mit Knoblauchöl ein wenig übergießen. Dann bei erst 100 Grad im Backofen garen
lassen. Die Tomaten klein schneiden und dann in die Teflonpfanne geben (ohne
Öl)! Anbraten und immer wieder wenden. Den Fisch würzen mit Knoblauchflocken, Basilikum
und Zitronen-Limetten Pfeffer (Beide Seiten)! Dann in kleine Stücke schneiden!
Ab zu den Tomaten in die Pfanne und Deckel darauf! Immer wieder wenden und bei
hoher Temperatur garen lassen. Den Inhalt der Pfanne auf die Maracuja-Hälften
verteilen und nun das Ganze auf 180 Grad garen lassen. Alles fertig! Nun noch
dekorativ servieren und über das Ganze noch etwas THOMY HOLLANDAISE légere 8
Fett übergießen! Guten Appetit!
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