Sonntag, 2. August 2015

 
 

Leichtes und Stärkendes für den Hochsommer 12. Teil!

Gefüllte Curry-Maracuja mit Pangasiusfiletstücken und Pflaumen-Cherry-Tomaten

Gefüllte Curry-Maracuja mit Pangasiusfiletstücken und Pflaumen-Cherry-Tomaten für 2 Personen

Zutaten: 3 mittelgroße Pangasiusfiletstücken, 1 Maracuja, 1 Packung Pflaumen-Cherry-Tomaten

Gewürze: Knoblauchöl, , indischer Curry, Chili-Flocken, Basilikum und Zitronen-Limetten Pfeffer

Kochbedarf: Teflonpfanne und mittelgroße Auflaufform

Anleitung:

Die Maracuja in zwei Hälften teilen und gut entkernen. Die beiden Hälften nicht schälen, sondern mit Knoblauchflocken, indischer Curry und Chili-Flocken gut würzen! Die beiden Hälften dann in die Auflaufform geben und mit Knoblauchöl ein wenig übergießen. Dann bei erst 100 Grad im Backofen garen lassen. Die Tomaten klein schneiden und dann in die Teflonpfanne geben (ohne Öl)! Anbraten und immer wieder wenden. Den Fisch würzen mit Knoblauchflocken, Basilikum und Zitronen-Limetten Pfeffer (Beide Seiten)! Dann in kleine Stücke schneiden! Ab zu den Tomaten in die Pfanne und Deckel darauf! Immer wieder wenden und bei hoher Temperatur garen lassen. Den Inhalt der Pfanne auf die Maracuja-Hälften verteilen und nun das Ganze auf 180 Grad garen lassen. Alles fertig! Nun noch dekorativ servieren und über das Ganze noch etwas THOMY HOLLANDAISE légere 8 Fett übergießen! Guten Appetit!

 
Weinvorschlag: Helle trockene Weine aller Art!

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