Montag, 3. August 2015

 
Leichtes und Stärkendes für den Hochsommer 13. Teil!
Geschmorte Putenpaprikahonigsenfkeule an Charentais-Melone und Nektarinen-Scheiben mit Kokosflocken
Geschmorte Putenpaprikahonigsenfkeule an Charentais-Melone und Nektarinen-Scheiben mit Kokosflocken für 2 Personen
Zutaten: 2 große frische Putenkeulen, eine halbe Charentais-Melone, 1 Nektarine und kleine grüne Paprikaschoten
Gewürze: Knoblauchöl, scharfer roter Paprika, Knoblauchflocken, Basilikum, Dijon-Senf. Weinschorle (Rosé) und Waldhonig
Kochbedarf: Mittelgroße Auflaufform
Anleitung:
Die Putenkeulen von beiden Seiten mit scharfer roter Paprika, Knoblauchflocken und Basilikum gut würzen! Dann einen Esslöffel Waldhonig in eines kleines Gefäß geben und einen Esslöffel Dijon-Senf dazugeben! Gut umrühren! Dann das Ganze mit einem Pinsel auf die Putenkeulen verteilen! Die Putenkeulen jetzt in die Auflaufform geben! Etwas Knoblauchöl dazu geben! Die kleinen grünen Paprikas halbieren und entkernen und dann zu den Putenkeulen geben! Nun die Keulen in den Backofen schieben und bei 100 Grad garen lassen! Die Melone in zwei Hälften teilen und entkernen! Schalle entfernen und in Streifen schneiden. Auf den Teller dekorativ legen. Dann die Nektarine auf in Scheiben schneiden und dekoraktiv auch auf den Teller legen! Mit Kokosflocken überstreuen. Die Putenkeulen auf 180 Grad erhitzen und mit ein wenig Weinschorle über die Keulen gießen und schmoren lassen! Fertig! Auf den Teller geben und fertig. Guten Appetit!
Weinvorschlag: Helle trockene Weine aller Art!

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