Montag, 24. August 2015

 
Hühnerleber an Lauchgemüse mit geschmorten Sonnenblumenkernen
Hühnerleber an Lauchgemüse mit geschmorten Sonnenblumenkernen für 2 Personen
Zutaten: 8 frische große Hühner- bzw. Hähnchenlebern, zwei sehr große Lauchstangen und Sonnenblumenkerne.
Gewürze: Olivenöl, 2 Gemüsebrühwürfel, Knoblauchflocken, Knoblauchpfeffer, Chili-Pulver, Thomy Hollandaise 8% light und Green Jalapenso Sauce.
Kochbedarf: Wog-Pfanne, Kochtopf und eine Teflonpfanne
Anleitung:
Die zwei Gemüsebrühwürfel in einem Kochtopf zerbröseln! Dann 1,5 Liter Wasser in einem Wasserkocher erhitzen und dann zu den Brühwürfel in den Topf geben. Die zwei großen Lauchstangen in Scheiben schneiden und dann in den Topf geben und bissfest garen lassen. In der Zwischenzeit die acht Hähnchenleber mit Knoblauchflocken, Knoblauchpfeffer und Green Jalapenso Sauce würzen! Die acht Leberstücke in die Teflonpfanne mit bereits heißem Olivenöl geben! Von beiden Seiten garen lassen und dann ruhen lassen! Herd abschalten! Jetzt die Sonnenblumenkerne in die Wog-Pfanne mit bereist erhitzen Olivenöl geben und Schmorren lassen. Danach kommt der gekochte Laub dazu. Dieser wird mit einer Schöpfkelle aus dem Topf dazu geben! Brühe gut abtropfen lassen. Etwas Chili-Pulver dazu geben und anbraten lassen. Gut wenden! Dann die „Leberpfanne“ wieder anschalten und bei mittlerer Temperatur durchgaren lassen. Jetzt kommt zu dem Lauch noch (nach Bedarf) Thomy Hollandaise 8% light dazu! Nun gut aufkochen lassen und fertig! Fertig ist sind auch die Leberpfanne! Alles dekorativ auf einen Teller servieren und guten Appetit!
Weinvorschlag: Trockene Weißweine aller Art!

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