Freitag, 14. August 2015

 
Kabeljaufielt mit Eiersenfschnee an frischem Tomatensalat
Kabeljaufielt mit Eiersenfschnee an frischem Tomatensalat für 2 Personen
Zutaten: Vier frische Kabeljaufilets (mittlere Größe), 3 große Eigelb, 250 Gramm mittlere Rispentomaten. 1 Mozzarella (light) und ein Bund Lauchzwiebeln
Gewürze: Olivenöl, Balsamico-Essig, Honigsenf,
Kochbedarf: Große Teflonpfanne und eine kleine Pfanne
Anleitung:
In eine Salatschüssel 2 Esslöffel Olivenöl und Balsamico-Essig geben. Dazu kommen noch Knoblauchflocken. Alles gut umrühren! Die Lauchzwiebel in kleinen Stücke schneiden und in die Salatschüssel geben! Dann die Tomaten vierteln und auch dazugeben. Alles gut umrühren. Die Kabeljaufilets von beiden Seiten mit Knoblauchflocken und Fischgewürz  würzen. Dann in die Pfanne mit heißen Olivenöl geben! Von beiden Seiten 3 Minuten bei hoher Hitze braten lassen. Herd abschalten! Deckel darauf und restgaren lassen. Die drei Eigelb vom Eiweiß trennen und dann mit Knoblauchflocken würzen! Dazu Honigsenf geben und alles mit dem Schneebesen schön durchschlagen! Dann die Eier in die Pfanne geben und mit einem Schneebesen immer wieder durchschlage bis das Eigelb in Schneeform fest ist! Alles ist nun fertig! Den Fisch auf den Teller geben. Den Eiersenfschaum darüber und den Tomatensalat dazugeben! Guten Appetit!
Weinvorschlag: Helle trockene Weine aller Art!

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