Kabeljaufielt mit
Eiersenfschnee an frischem Tomatensalat
Kabeljaufielt mit
Eiersenfschnee an frischem Tomatensalat für 2 Personen
Zutaten: Vier frische Kabeljaufilets
(mittlere Größe), 3 große Eigelb, 250 Gramm mittlere Rispentomaten. 1
Mozzarella (light) und ein Bund Lauchzwiebeln
Gewürze: Olivenöl, Balsamico-Essig,
Honigsenf,
Kochbedarf: Große Teflonpfanne und eine kleine
Pfanne
Anleitung:
In eine Salatschüssel 2 Esslöffel Olivenöl und
Balsamico-Essig geben. Dazu kommen noch Knoblauchflocken. Alles gut umrühren!
Die Lauchzwiebel in kleinen Stücke schneiden und in die Salatschüssel geben!
Dann die Tomaten vierteln und auch dazugeben. Alles gut umrühren. Die
Kabeljaufilets von beiden Seiten mit Knoblauchflocken und Fischgewürz würzen. Dann in die Pfanne mit heißen Olivenöl
geben! Von beiden Seiten 3 Minuten bei hoher Hitze braten lassen. Herd
abschalten! Deckel darauf und restgaren lassen. Die drei Eigelb vom Eiweiß
trennen und dann mit Knoblauchflocken würzen! Dazu Honigsenf geben und alles
mit dem Schneebesen schön durchschlagen! Dann die Eier in die Pfanne geben und
mit einem Schneebesen immer wieder durchschlage bis das Eigelb in Schneeform
fest ist! Alles ist nun fertig! Den Fisch auf den Teller geben. Den
Eiersenfschaum darüber und den Tomatensalat dazugeben! Guten Appetit!
Weinvorschlag: Helle trockene Weine aller Art!
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