Samstag, 8. August 2015

 
Frische Thunfisch-Filets mit grünen frischen kleine Paprikas
Frische Thunfisch-Filets mit grünen frischen kleine Paprikas für 2 Personen
Zutaten: Acht kleine Thunfischfilets und 250 Gramm kleine grüne Paprikas
Gewürze: Knoblauchöl, Knoblauchflocken, geriebener Hartkäse. Vitafit-Zitronensaft und GREEN JALADENSO SAUCE „MILD“
Kochbedarf: Teflonpfanne mit Deckel
Anleitung:
Die grünen kleinen Paprikas in kleine Stück schneiden und dann in die Teflonpfanne mit etwas Knoblauchöl geben und braten lassen! Immer wieder wenden. In der Zwischenzeit die 8 Thunfisch-Filets mit GREEN JALADENSO SAUCE „MILD“ und Vitafit-Zitronensaft würzen und dann in die Pfanne geben! Deckel auf die Pfanne geben! Das Ganze au höherer Stufe garen lassen. Immer wenden. Zum Schluss noch auf den Thunfisch etwas geriebener Hartkäss e geben und fertig! Guten Appetit! Das Ganze auf einen Teller geben und dekorativ gestalten! Guten Appetit!
Weinvorschlag: Helle trockene Weine aller Art!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen