Leichtes und Stärkendes
für den Hochsommer 6. Teil!
Afrikanisches Rührei
mit Tomaten und Honigmelone an Walnussbrot
Afrikanisches Rührei mit Tomaten und
Honigmelone an Walnussbrot für 2 Personen
Zutaten: 8 frische Eier, kleine Tomaten (z.B.
Cocktailtomaten) und Honigmelone
Gewürze: Olivenöl, Knoblauchflocken, Oregano,
Basilikum, ein kleines Walnussbrot (frisch vom Bäcker) und Gewürzmischung „African
Spirit“ von Aldi
Kochbedarf: Teflonpfanne
Anleitung:
Tomaten kleinschneiden ebenso eine Scheibe der Honigmelone.
Tomaten und Melonenstücke in die Pfanne geben und ein Schuss Olivenöl
dazugeben. Das ganze anbraten bis die Tomaten glasig werden. Die acht frischen
Eier aufschlagen und in eine Schüssel geben. Würzen mit Knoblauchflocken, Oregano, Basilikum und der Gewürzmischung
„African Spirit“! Mit dem Schneebesen kräftig durchschlagen und dann in die
Pfanne geben. Das Ganze bei mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und umrühren
(wenden)! Das kleine Walnussbrot in Scheiben schneiden. Alles fertig! Dekorativ
anrichten und servieren! Guten Appetit!
Weinvorschlag: Trockener Weißwein (aller Art)! Gut gekühlt!
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