Samstag, 18. Juli 2015

 

Leichtes und Stärkendes für den Hochsommer 6. Teil!

Afrikanisches Rührei mit Tomaten und Honigmelone an Walnussbrot

Afrikanisches Rührei mit Tomaten und Honigmelone an Walnussbrot für 2 Personen

Zutaten: 8 frische Eier, kleine Tomaten (z.B. Cocktailtomaten) und Honigmelone

Gewürze: Olivenöl, Knoblauchflocken, Oregano, Basilikum, ein kleines Walnussbrot (frisch vom Bäcker) und Gewürzmischung „African Spirit“ von Aldi

Kochbedarf: Teflonpfanne

Anleitung:

Tomaten kleinschneiden ebenso eine Scheibe der Honigmelone. Tomaten und Melonenstücke in die Pfanne geben und ein Schuss Olivenöl dazugeben. Das ganze anbraten bis die Tomaten glasig werden. Die acht frischen Eier aufschlagen und in eine Schüssel geben. Würzen mit  Knoblauchflocken, Oregano, Basilikum und der Gewürzmischung „African Spirit“! Mit dem Schneebesen kräftig durchschlagen und dann in die Pfanne geben. Das Ganze bei mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und umrühren (wenden)! Das kleine Walnussbrot in Scheiben schneiden. Alles fertig! Dekorativ anrichten und servieren! Guten Appetit! 
Weinvorschlag: Trockener Weißwein (aller Art)! Gut gekühlt!

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