Leichtes und Stärkendes
für den Hochsommer 3 Teil!
Mit Eigelb überbackenes
Lachsfilet an grünen Bohnen- Charentais Melonengemüse
Mit Eigelb überbackenes Lachsfilet an
grünen Bohnen- Charentais
Melonengemüse für zwei Personen!
Zutaten: Zwei frische Lachsfiletstücke, 1 gelbe
Charentais Melone, drei XXL Eier und ein Glas grüne Brechbohnen
Gewürze: Olivenöl, Knoblauchöl,
Knoblauchflocken, Knoblauchpfeffer, Fischgewürz und GREEN JALAPENO SAUCE „MILD“
Kochbedarf: Teflonpfanne und Wog-Pfanne
Anleitung:
Die gelbe Charentais Melone von der Schale befreien und
entkernen. Diese wird dann in Stück geschnitten. Die Stücke in die Wog-Pfanne
geben und etwas Knoblauchöl dazu. Das Ganze auf dem Herd bei mittlerer
Temperatur garen lassen. In der Zwischenzeit die Lachsfilets von beiden Seiten
würzen mit Knoblauchflocken und Fischgewürz. Dann die Teflonpfanne mit einem
Schuss Olivenöl hoch erhitzen. Den Lachs von beiden Seiten Kurz anbraten und
dann auf ganz niedriger Temperatur mit dem Deckel auf der Pfanne garen lassen.
Jetzt die grünen Brechbohnen (vorab das Wasser abschütten) zu der Melone in die
Pfanne geben. Das Ganze gut würzen mit GREEN JALAPENO SAUCE „MILD“ und garen
lassen! Immer wieder umrühren! Nun das Eigelb von dem Eiweiß lösen und das
Eigelb mit Knoblauchpfeffer würzen und dann mit dem Schneebesen cremig
schlagen! Über den Lachs geben und garen lassen! Nun ist alles fertig!
Dekorativ anrichten und servieren! Guten Appetit!
Weinvorschlag: Trockener Weißwein! Gut gekühlt!
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