Freitag, 10. Juli 2015

 
Leichtes und Stärkendes für den Hochsommer 3 Teil!
Mit Eigelb überbackenes Lachsfilet an grünen Bohnen- Charentais Melonengemüse
Mit Eigelb überbackenes Lachsfilet an grünen Bohnen- Charentais Melonengemüse für zwei Personen!
Zutaten: Zwei frische Lachsfiletstücke, 1 gelbe Charentais Melone, drei XXL Eier und ein Glas grüne Brechbohnen
Gewürze: Olivenöl, Knoblauchöl, Knoblauchflocken, Knoblauchpfeffer, Fischgewürz und GREEN JALAPENO SAUCE „MILD“
Kochbedarf: Teflonpfanne und Wog-Pfanne
Anleitung:
Die gelbe Charentais Melone von der Schale befreien und entkernen. Diese wird dann in Stück geschnitten. Die Stücke in die Wog-Pfanne geben und etwas Knoblauchöl dazu. Das Ganze auf dem Herd bei mittlerer Temperatur garen lassen. In der Zwischenzeit die Lachsfilets von beiden Seiten würzen mit Knoblauchflocken und Fischgewürz. Dann die Teflonpfanne mit einem Schuss Olivenöl hoch erhitzen. Den Lachs von beiden Seiten Kurz anbraten und dann auf ganz niedriger Temperatur mit dem Deckel auf der Pfanne garen lassen. Jetzt die grünen Brechbohnen (vorab das Wasser abschütten) zu der Melone in die Pfanne geben. Das Ganze gut würzen mit GREEN JALAPENO SAUCE „MILD“ und garen lassen! Immer wieder umrühren! Nun das Eigelb von dem Eiweiß lösen und das Eigelb mit Knoblauchpfeffer würzen und dann mit dem Schneebesen cremig schlagen! Über den Lachs geben und garen lassen! Nun ist alles fertig! Dekorativ anrichten und servieren! Guten Appetit! 
Weinvorschlag: Trockener Weißwein! Gut gekühlt!

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