Montag, 15. Oktober 2018


Herbstreise durch die kulinarische Normandie 2018 – Teil 1!

„Coq au Vin an frischen grünen Schafskäsebohnen“

Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen): Coq au Vin zu zubereiten dauert fast einen Tag! Auf den zahlreichen Wochenmärkten bieten Landfrauen dieses Gericht in hausgemacht in besonderen Einweckgläsern an. Bei dem Kauf sollte man für zwei Personen ein Einweckglas Coq en Vin von 800g – 1000g nehmen. Das Gericht besteht aus gebratenem Hahn, trockenen Rotwein, Karotten, Pilzen, Knoblauch und Gewürzen. Das Ganze in einem Topf geben und erhitzen und dabei immer wieder alles umrühren. Vorab noch 300g frische lange grüne Bohnen kochen und als Beilage dazulegen und frischen Schafskäse darüber geben!
Einen guten trockenen Rotwein dazu reichen!

Bon Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen