Herbstreise durch die kulinarische Normandie 2018 – Teil 1!
„Coq au Vin an frischen grünen Schafskäsebohnen“
Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen): Coq au
Vin zu zubereiten dauert fast einen Tag! Auf den zahlreichen Wochenmärkten
bieten Landfrauen dieses Gericht in hausgemacht in besonderen Einweckgläsern
an. Bei dem Kauf sollte man für zwei Personen ein Einweckglas Coq en Vin von
800g – 1000g nehmen. Das Gericht besteht aus gebratenem Hahn, trockenen
Rotwein, Karotten, Pilzen, Knoblauch und Gewürzen. Das Ganze in einem Topf
geben und erhitzen und dabei immer wieder alles umrühren. Vorab noch 300g
frische lange grüne Bohnen kochen und als Beilage dazulegen und frischen
Schafskäse darüber geben!
Einen guten trockenen Rotwein dazu reichen!
Bon Appetit!
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