Herbstreise durch die kulinarische Normandie 2018 – Teil 2!
„Dos de lieu noir in Cidre geschmort an Crème Fraiche Karotten-und
Rotebeete-Geschnitzeltes“
Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen): Filet
vom „Dos de lieu noir“ in Stücke schneiden und mit Knoblauchstreu, Curry und
Gewürzsalz mediterraner Art würzen und kurz in einer großen Teflonpfanne mit
einem Schuss Rosmarinöl von beiden Seiten anbraten und immer wieder wenden.
Dann eine Schuss Cidre dazugeben und dass Ganze mit dem Deckel auf der Pfanne
garen lassen. In der Zwischenzeit 400g frische Karotten und Rotebeete in kleine
Streifen reiben und dann mit etwas Rosmarinöl in einer Pfanne schmoren lassen.
Dann einen Esslöffel Creme Fraiche (light) dazu geben und das Ganze schmoren
lassen! Alles fertig und dekorativ servieren!
Einen guten trockenen gekühlten Weißwein dazu reichen!
Bon Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen