Herbstreise durch die kulinarische Normandie 2018 – Teil 4!
„Frische Tintenfische an frischem Cidre-Chicorée“
Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen) 6 frische
mittelgroße Tintenfische von beiden Seiten mit Knoblauchstreu, Currystreu,
Rosmarin und Gewürzsalz mediterraner Art würzen und in einer großen
Teflonpfanne mit Rosmarinöl von beiden Seiten garen lassen! Deckel auf der
Pfanne und das Ganze immer wieder wenden! In der Zwischenzeit Chicorée Blätter
von 4 Kolben in eine weitere große Teflonpfanne geben und mit Knoblauchtreu
würzen und mit etwas Cidre dazu geben und das Ganze einkochen lassen. Drei
Esslöffel Creme Fraiche (light dazu geben und einen Schuss Knoblauchöl). Die
Tintenfische dazu geben und nochmals aufkochen lassen! Alles fertig und dekorativ
servieren!
Einen guten trockenen gekühlten Weißwein dazu reichen!
Bon Appetit!
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