Freitag, 7. September 2018


„Rotwein Senf Lachsforellenfilet an Cheddar-Lauchgemüse!“

Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen): Zwei große Lauchstangen in Scheiben schneiden und mit Wasser und einem Gemüsebrühwürfel in einem Topf auf dem Herd bissfest garen lassen. In der Zwischenzeit zwei große und frische Lachsforellenfilets von beiden Seiten mit frischen Zitronensaft bestreichen und mit Knoblauchstreu würzen. Die Filetstücke dann in eine große Auflaufform geben. Die obere Seite dann mit Rotwein Senf, mit einem Pinsel bestreichen. Etwas Olivenöl in die Auflaufform geben und dann bei 100 Grad die Lachsfiletstücke langsam im Backofen garen lassen. Nun die in der Zwischenzeit die gegarten Lauchscheiben in eine Teflonpfanne zusammen mit den geschnittenen Cheddar-Käsestücken. Einen Schuss Hollandaise légère dazu geben und Ganze aufkochen lassen und dabei immer wieder alles umrühren! Die Lachforellenfilets aus den Backofen nehmen. Alles fertig und nun alles dekorativ den Tellern anrichten und mit einer guten hellen trockenen Weißweinschorle servieren!

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