„Rotwein Senf Lachsforellenfilet an Cheddar-Lauchgemüse!“
Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen): Zwei
große Lauchstangen in Scheiben schneiden und mit Wasser und einem
Gemüsebrühwürfel in einem Topf auf dem Herd bissfest garen lassen. In der
Zwischenzeit zwei große und frische Lachsforellenfilets von beiden Seiten mit
frischen Zitronensaft bestreichen und mit Knoblauchstreu würzen. Die
Filetstücke dann in eine große Auflaufform geben. Die obere Seite dann mit
Rotwein Senf, mit einem Pinsel bestreichen. Etwas Olivenöl in die Auflaufform
geben und dann bei 100 Grad die Lachsfiletstücke langsam im Backofen garen
lassen. Nun die in der Zwischenzeit die gegarten Lauchscheiben in eine
Teflonpfanne zusammen mit den geschnittenen Cheddar-Käsestücken. Einen Schuss Hollandaise
légère dazu geben und Ganze aufkochen lassen und dabei immer wieder alles
umrühren! Die Lachforellenfilets aus den Backofen nehmen. Alles fertig und nun
alles dekorativ den Tellern anrichten und mit einer guten hellen trockenen
Weißweinschorle servieren!
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