Samstag, 29. September 2018


„Normanische Cidre Apfelbratkartoffeln an Zitronen-Riesengarnelen!“

Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen): Eine halbe Gemüsezwiebel in Stücke schneiden, einen roten Apfel in Stücke halbieren und zwei Knoblauchzehen auch in Stücke schneiden und in eine Teflonpfanne mit einem guten Schuss Trüffelöl geben. Das Ganze bei hoher Temperatur anbraten und immer wieder wenden. Dann 500g gekochte französische Kartoffeln (vorab in Scheiben geschnitten) dazu geben und alles bei hoher Temperatur auf dem Herd schmoren lassen! Nun noch einen Schuss Cidre dazu geben und immer wieder wenden! In der Zwischenzeit 8 große Tigergarnelen mit Kruste in einer weiteren Pfanne geben und dazu Knoblauchöl! Würzen mit Knoblauchstreu und Beifuß! Von beiden Seiten garen lassen! Nun alles dekorativ auf den Tellern anrichten und mit einem trockenem Cidre servieren!

Bon Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen