„Normanische Cidre Apfelbratkartoffeln an Zitronen-Riesengarnelen!“
Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen): Eine
halbe Gemüsezwiebel in Stücke schneiden, einen roten Apfel in Stücke halbieren
und zwei Knoblauchzehen auch in Stücke schneiden und in eine Teflonpfanne mit
einem guten Schuss Trüffelöl geben. Das Ganze bei hoher Temperatur anbraten und
immer wieder wenden. Dann 500g gekochte französische Kartoffeln (vorab in
Scheiben geschnitten) dazu geben und alles bei hoher Temperatur auf dem Herd
schmoren lassen! Nun noch einen Schuss Cidre dazu geben und immer wieder
wenden! In der Zwischenzeit 8 große Tigergarnelen mit Kruste in einer weiteren
Pfanne geben und dazu Knoblauchöl! Würzen mit Knoblauchstreu und Beifuß! Von
beiden Seiten garen lassen! Nun alles dekorativ auf den Tellern anrichten und
mit einem trockenem Cidre servieren!
Bon Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen