Montag, 10. September 2018


„Kaninchenhinterkeulen mit Saiblingen-Pilzstücken nach Art der österreichischen Klosterküche des Stifts Schlägel“

Gericht für zwei Personen! Kurzbeschreibung: 4 mittlere frische Kaninchenkeulen abwaschen und dann von beiden Seiten mit einem Pinsel mit Trüffelöl von beiden Seiten bestreichen und mit Knoblauchstreu und Wildgewürz würzen. Dann in eine große Auflaufform geben! Frischen Thymian auf die Keulen geben. Zwei große Saibling-Pilze in Streifen und dann in Stücke schneiden und dazu geben. Zwei grüne Peperoni und zwei kleine Cilli Schoten in Scheiben schneiden und zu den Keulen geben. Zwei kleine Tomaten in Würfel schneiden und auch dazu geben! Das Ganze würzen mit Wildgewürz und Knoblauchstreu, Trüffelöl darüber und dann bei 100 Grad in den Backofen geben und langsam garen lassen. Dann später auf 150 Grad den Backoffen erhitzen und alles garen lassen! Nun eine Schuss trockenen Rotwein dazu geben und das alles bei 200 Grad schmoren lassen! Nun ist alles fertig! Dekorativ auf den Tellern anrichten und Bon Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen