„Kaninchenhinterkeulen mit Saiblingen-Pilzstücken nach Art der
österreichischen Klosterküche des Stifts Schlägel“
Gericht für zwei Personen! Kurzbeschreibung:
4 mittlere frische Kaninchenkeulen abwaschen und dann von beiden Seiten mit einem
Pinsel mit Trüffelöl von beiden Seiten bestreichen und mit Knoblauchstreu und
Wildgewürz würzen. Dann in eine große Auflaufform geben! Frischen Thymian auf
die Keulen geben. Zwei große Saibling-Pilze in Streifen und dann in Stücke
schneiden und dazu geben. Zwei grüne Peperoni und zwei kleine Cilli Schoten in
Scheiben schneiden und zu den Keulen geben. Zwei kleine Tomaten in Würfel
schneiden und auch dazu geben! Das Ganze würzen mit Wildgewürz und
Knoblauchstreu, Trüffelöl darüber und dann bei 100 Grad in den Backofen geben
und langsam garen lassen. Dann später auf 150 Grad den Backoffen erhitzen und
alles garen lassen! Nun eine Schuss trockenen Rotwein dazu geben und das alles
bei 200 Grad schmoren lassen! Nun ist alles fertig! Dekorativ auf den Tellern
anrichten und Bon Appetit!
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