„Holländische Rinder-Burger
auf einem Bett von Mischsalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen.“
Kurzbeschreibung
(Gericht für zwei Personen): 4 Rinder-Burger (fettarm- sehr gut in der
Niederlanden zu erhalten. Die Rinder-Burger werden auf das Grillrost in den
Backofen gelegt und nur von der Oberseite Rotisseur Senf aus Frankreich (von
ALDI) mit einem Pinsel bestreichen! Bei 100 Grad die Rinder-Burger garen
lassen! Achtung, dass Fett auf einem Unterblech mit Backpapier auffangen!
Knorr-Salatwürzung (griechischer Art) in eine Salatschüssel geben. Dazu zwei
Esslöffel Olivenöl und zwei Esslöffel Weinschorle geben. Das Ganze umrühren.
Dann die 250g geviertelten Pflaumentomaten und eine Salatmischung aus den
Kühlregal (Netto, Aldi, etc.) dazugeben und das Ganze umwälzen und ziehen
lassen. In einer Wog-Pfanne 50g Sonnenblumenkerne mit Chili-Olivenöl bei hoher
Temperatur rösten lassen. Gegrillte Rinder-Burger nun auch fertig! Alles ist
fertig, dekorativ servieren und guten Appetit. Eine gute leichte helle
Weinschorle dazu reichen (gut gekühlt)!
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