Sonntag, 14. August 2016

 
„Holländische Rinder-Burger auf einem Bett von Mischsalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen.“
Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen): 4 Rinder-Burger (fettarm- sehr gut in der Niederlanden zu erhalten. Die Rinder-Burger werden auf das Grillrost in den Backofen gelegt und nur von der Oberseite Rotisseur Senf aus Frankreich (von ALDI) mit einem Pinsel bestreichen! Bei 100 Grad die Rinder-Burger garen lassen! Achtung, dass Fett auf einem Unterblech mit Backpapier auffangen! Knorr-Salatwürzung (griechischer Art) in eine Salatschüssel geben. Dazu zwei Esslöffel Olivenöl und zwei Esslöffel Weinschorle geben. Das Ganze umrühren. Dann die 250g geviertelten Pflaumentomaten und eine Salatmischung aus den Kühlregal (Netto, Aldi, etc.) dazugeben und das Ganze umwälzen und ziehen lassen. In einer Wog-Pfanne 50g Sonnenblumenkerne mit Chili-Olivenöl bei hoher Temperatur rösten lassen. Gegrillte Rinder-Burger nun auch fertig! Alles ist fertig, dekorativ servieren und guten Appetit. Eine gute leichte helle Weinschorle dazu reichen (gut gekühlt)!

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