Mittwoch, 30. Dezember 2020


 

Tiefsee Calamari Ragot

Gericht für zwei Personen!

In einen Brattopf einen guten Schuss Basilikum-Olivenöl gegeben 300g Meeresspargel und 300g Mungobohnensprossen im Brattopf verteilen. 10 frische Tiefsee Calamari (Länge ca. 15cm) auf das Bett aus Meeresspargel und Mungobohnensprossen verteielen. 10 frische Cherrytomaten halbieren und dazu legen! Alles würzen mit Portland Orangen-Würzmischung für Fischgerichte. Frischen geschnittenen Schnittlauch, gehackte Zitronenmelisse und Minze hinzugeben. Nun nochmals einen Schuss Basilikum-Olivenöl über das Ganze geben und bei 100 Grad 15 Minuten im Backofen garen lassen. Dann einen guten Schuss trockenen Weißwein dazu geben und ein Paket Knorr Balsamiko (Tomato al Gusto 370g) hinzugeben und das Ganze bei 150 Grad im Backofen garen lassen. Dann das Tiefsee Calamari Ragot anschaulich auf dem Teller verteilen und mit einem guten Glas gekühlten halbtrockenen Weißwein genießen.



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