Mittwoch, 30. Dezember 2020


 

Geschmorte Rinderfilletstücke an cremigen Mandelkarottengemüse!

Gericht für zwei Personen!

Zwei frische große dunkelrote Karotten und zwei große gelbe (nicht orange) in Scheiben schneiden und in einen Topf mit einem Gemüsebrühwürfel geben und Wasser in den Topf geben und bei Stufe 3 auf dem Herd langsam bissfest köcheln lassen. In der Zwischenzeit Rinderfilletstücke von beiden Seiten mit der Gewürzmischung (Grilltime - Orient Wonder) von ALDI würzen und dann in eine großen Bräter - mit einem guten Schuss Knoblauchöl - geben. Dann in den vorgeheizten Backofen 150 Grad das Ganze garen lassen. Zu dem bissfest gekochten Karotten kommt nun 1 -2 Esslöffel Frischkäse (Leichter Genus – 80% weniger Fett) und 1 - 2 Esslöffel Cème légère von Dr. Oekter hinzu. Frisch geschnittener Schnittlauch und die gehobelten Mandel dazu geben. Noch eine bis zwei Prisen Schwarzpfeffer, geschnitten Beifuss und Knoblauch dazugeben. Kurz aufkochen lassen und dabei immer umrühren – fertig! Das Fleiß aus dem Backofen nehmen! Alles anschaulich auf dem Teller anordnen und einfach das Fleisch und das Gemüse mit einem guten Glas gekühlten halbtrockenen Weißwein genießen.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen