Mittwoch, 30. Dezember 2020


 

Gebratene Schwertfischfillets an geschmorten Limonenseitlingsgemüse!

Gericht für zwei Personen!

In einer großen Teflonpfanne kommt eine handvoll in Würfel geschnittener Serrano-Schinken und eine in Würfel geschnittene Gemüsezwiebel. Das Ganze mit dem Deckel auf der Pfanne schmoren lassen. In der Zwischenzeit frische Zitronenmelisse kleinhacken. Die 400g frische Limonenseitlinge in die Pfanne geben, die gehackte Zitronenmelisse und einen Schuss trockenen Weißwein hinzugeben und mit dem Deckel auf der Pfanne langsam garen lassen (immer wieder zwischendurch umrühren)! Dann die vorbereitete Knorr Zitronen Butter Sauce hinzugeben. Das ganze weiter köcheln lassen. Dann den Herd abschalten. Topf mit Deckel auf der Herdplatte stehen lassen. Die frischen zwei Schwertfischfilletstücke von beiden Seiten mit frischem Zitronensaft betreufeln und mit Portland Fisch-Genuss würzen. Nun einer anderen Teflonpfanne einen kleinen Schuss Olivenöl geben. Erhitzen und die beiden Fischstücke von beiden Seiten bissfest garen lassen. Zwei bis vier Wachteleier in der Fischpfanne braten. Gemüse noch einmal erhitzen. Alles fertig! Dann die Alles anschaulich auf dem Teller anordnen und einfach den Fisch und das Gemüse mit einem guten Glas gekühlten halbtrockenen Weißwein genießen.

Guten Appetit

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