Sonntag, 17. März 2019



„Zarte Gänsebrust geschmort mit Karottenspännen in Rotwein an  Blumenkohl- und Brokkoliröschen!“

Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen): Zwei frische kleine Gänsebrüste von beide Seiten mit Knoblauchstreu, Beifuß, Koriander, Ingwer und ein wenig Meeressalz würzen. Dann in eine Auflaufform geben. Dazu 200g  Karottenspänne hinzugeben und einen guten Schuss trockenen Rotwein aus Frankreich mit in die Auflaufform geben! Das Ganze in den Backoffen schieben und bei 175 Grad garen lassen. Dabei immer wieder die Brüste wenden und die Karottenspänne auch! In der Zwischenzeit werden die Blumenkohl- und Brokkoliröschen in einem Topf mit Wasser und einem Gemüsebrühwürfel gegart! Alles fertig und nun alles dekorativ auf den Tellern anrichten und mit einem guten hellen trockenen Rosé servieren!

Guten Appetit!

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