„Geschmorte Tigergarnelen an Seegras-Mungobohnenkeimlingsgemüse!“
Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen): 200g
Seegras, etwas frischen Petersilie und 200g Mungobohnenkeimlinge in eine
Teflonpfanne geben. Nur würzen mit Knoblauchstreu. Etwas Knoblauchöl dazu und
das Ganze auf dem Herd mit dem Deckel auf der Pfanne garen lassen und dabei
immer wieder wenden. Den Saft einer halben frischen Zitrone und dann zwei Esslöffel
Frischkäse (light) dazu geben und dann immer wieder umrühren. Dann vom Herd
nehmen und ziehen lassen. Nun in einer weiteren Teflonpfanne einen Schuss
Knoblauchöl geben und dazu 10 große Tigergarnelen geben von beiden Seiten mit
Knoblauchtreu würzen und mit dem Saft einer halben Zitrone betreufeln. Das
Ganze nun auf dem Herd bei hoher Hitze
braten und die Garnelen immer wieder wenden. Das Gemüse in der anderen Pfanne
nochmals erhitzen und alles ist fertig! Nun alles dekorativ auf den Tellern
anrichten und mit einem guten hellen trockenen kühlen Weißwein servieren!
Guten Appetit!
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