Montag, 11. März 2019


„Geschmorte Tigergarnelen an Seegras-Mungobohnenkeimlingsgemüse!“

Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen): 200g Seegras, etwas frischen Petersilie und 200g Mungobohnenkeimlinge in eine Teflonpfanne geben. Nur würzen mit Knoblauchstreu. Etwas Knoblauchöl dazu und das Ganze auf dem Herd mit dem Deckel auf der Pfanne garen lassen und dabei immer wieder wenden. Den Saft einer halben frischen Zitrone und dann zwei Esslöffel Frischkäse (light) dazu geben und dann immer wieder umrühren. Dann vom Herd nehmen und ziehen lassen. Nun in einer weiteren Teflonpfanne einen Schuss Knoblauchöl geben und dazu 10 große Tigergarnelen geben von beiden Seiten mit Knoblauchtreu würzen und mit dem Saft einer halben Zitrone betreufeln. Das Ganze nun  auf dem Herd bei hoher Hitze braten und die Garnelen immer wieder wenden. Das Gemüse in der anderen Pfanne nochmals erhitzen und alles ist fertig! Nun alles dekorativ auf den Tellern anrichten und mit einem guten hellen trockenen kühlen Weißwein servieren!

Guten Appetit!

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