„Rumpsteak auf einem Bett von Aubergine-Scheiben an einer Kokoszwiebelsenfsauce.“
Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen): Eine
große Aubergine waschen und dann in Streifen schneiden. Mit etwas Knoblauchöl
in eine große Teflonpfanne geben! Würzen mit Knoblauchstreu, schwarzen Pfeffer
und Beifuß. Das ganze langsam mit dem Deckel auf der Pfanne garen lassen und
immer wieder die Scheiben wenden! Die Rumpsteaks von beiden Seiten mit
Steakgewürz bestreuen! Etwas frischen Zitronensaft darüber geben und auf einem
Teller ziehen lassen. Nun eine rote große Schallote heuten und in kleine Stücke
schneiden. Diese Stücke in eine kleine Kasserolle mit einem Schuss Knoblauchöl geben und bei sehr starker Hitze
auf dem Herd anschmoren lassen. Herunter schalten! Immer wieder wenden. Kokosmilch
light dazu geben und 2 gehäufte Teelöffel Pfeffersenf dazu geben! Kurz
aufkochen und dann vom Herd nehmen. Nun in eine weitere Teflonpfanne einen Schuss
Knoblauchöl geben und erhitzen. Dann die Rumpsteaks hinzugeben und bei großer
Hitze von beiden Seiten ca. 6 – 8 Minuten Medium braten! Sauce kurz erhitzen! Alles
fertig und nun alles dekorativ auf den Tellern anrichten und mit einem guten
hellen trockenen kühlen Weißwein servieren!
Guten Appetit!
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