Montag, 4. März 2019


„Rumpsteak auf einem Bett von Aubergine-Scheiben an einer Kokoszwiebelsenfsauce.“

Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen): Eine große Aubergine waschen und dann in Streifen schneiden. Mit etwas Knoblauchöl in eine große Teflonpfanne geben! Würzen mit Knoblauchstreu, schwarzen Pfeffer und Beifuß. Das ganze langsam mit dem Deckel auf der Pfanne garen lassen und immer wieder die Scheiben wenden! Die Rumpsteaks von beiden Seiten mit Steakgewürz bestreuen! Etwas frischen Zitronensaft darüber geben und auf einem Teller ziehen lassen. Nun eine rote große Schallote heuten und in kleine Stücke schneiden. Diese Stücke in eine kleine Kasserolle mit einem Schuss Knoblauchöl geben und bei sehr starker Hitze auf dem Herd anschmoren lassen. Herunter schalten! Immer wieder wenden. Kokosmilch light dazu geben und 2 gehäufte Teelöffel Pfeffersenf dazu geben! Kurz aufkochen und dann vom Herd nehmen. Nun in eine weitere Teflonpfanne einen Schuss Knoblauchöl geben und erhitzen. Dann die Rumpsteaks hinzugeben und bei großer Hitze von beiden Seiten ca. 6 – 8 Minuten Medium braten! Sauce kurz erhitzen! Alles fertig und nun alles dekorativ auf den Tellern anrichten und mit einem guten hellen trockenen kühlen Weißwein servieren!

Guten Appetit!

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