„Flusskrebssuppe mit Nudeln und gemischtem Gemüse!“
Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen): Eine
halbe Schlangengurke in kleine Stücke schneide und in einen mittel großen Topf
geben. Frische Mungobohnenkeimlinge dazu nach Bedarf geben und eine Gemüsebrühwürfel hin bei geben
und frischen Petersilie. Dazu Wasser geben und dann nur würzen mit
Knoblauchstreu. Das Ganze ganz langsam bei geringer Temperatur, mit dem Deckel
auf dem Topf garen lassen. Zum Schluss 12 frische große Flusskrebse hinzugeben
und alles nochmals, nun bei starker Hitze, aufkochen lassen. Keine weiteren
Gewürze, da die Flusskrebse Salz genug enthalten! Alles fertig und nun alles
dekorativ auf den Tellern anrichten und mit einem guten hellen trockenen kühlen
Weißwein servieren!
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen