Montag, 11. März 2019


„Flusskrebssuppe mit Nudeln und gemischtem Gemüse!“

Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen): Eine halbe Schlangengurke in kleine Stücke schneide und in einen mittel großen Topf geben. Frische Mungobohnenkeimlinge dazu nach Bedarf  geben und eine Gemüsebrühwürfel hin bei geben und frischen Petersilie. Dazu Wasser geben und dann nur würzen mit Knoblauchstreu. Das Ganze ganz langsam bei geringer Temperatur, mit dem Deckel auf dem Topf garen lassen. Zum Schluss 12 frische große Flusskrebse hinzugeben und alles nochmals, nun bei starker Hitze, aufkochen lassen. Keine weiteren Gewürze, da die Flusskrebse Salz genug enthalten! Alles fertig und nun alles dekorativ auf den Tellern anrichten und mit einem guten hellen trockenen kühlen Weißwein servieren!

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen