Montag, 19. November 2018


„Wildschweinmedaillons mit Wachtelspiegeleiern an Dill-Mandel-Orangen-Pak Choi-Gemüse nach Art der Weihnachtswichtel“

Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen): 300g frische Pak Choi in Stücke schneiden und zusammen mit 250g frischen Dill, der auch vorab in Stücke geschnitten wurde, in eine Teflonpfanne mit einem Schuss Chili-Oliven-Öl schmoren lassen und immer wieder wenden. In der Zwischenzeit die Wildscheinmedaillons von beiden Seiten mit Rosmarin und Gewürzsalz mediterraner Art würzen und mit einem Schuss Chili-Oliven-Öl in der Pfanne langsam garen lassen! Immer wieder wenden. In die Pfanne mit dem Gemüse nun eine Hand Mandelsplitter, einen gehäuften Teelöffel Ingwer-Konfitüre und einen gehäuften Esslöffel Frischkäse (light) geben und das Ganze vermengen und garen lassen. Die Wildschweinmedaillons wenden und zu Ende schmoren lassen. Die zwölf Wachteleier in eine Teflonpfanne geben und mit ein wenig Salz würzen und dann als Spiegelei über die Wildscheinmedaillons geben!

Alles fertig und nun dekorativ servieren.

Einen guten halbtrockenen Riesling dazu reichen!

Weihnachtlichen Appetit!


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