„Weihnachtlich fruchtige Hühnerherzen mit Woknudeln “
Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen): 400g
frische Hühnerherzen zusammen mit einer klein geschnittenen Süßzwiebeln in einer
Teflonpfanne mit einem Schuss Knoblauchöl anbraten und immer wieder wenden. In
der Zwischenzeit in einem Topf Wasser und einen Gemüsebrühwürfel geben. Dann –
nach Bedarf – Woknudeln dazu geben und garen lassen. In die Teflonpfanne mit
den Hühnerherzen eine in geschälte und in Stücke geschnittene Mango dazu geben!
Die bissfesten Nudeln auch in die Pfanne geben und das Ganze würzen mit
Chilipulver, gelben Curry, knoblauchstreu und Paprikasalz. Deckel auf die
Pfanne und das alles garen lassen. Alles fertig und nun dekorativ servieren.
Einen guten halbtrockenen Riesling dazu reichen!
Weihnachtlichen Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen