„Weihnachtliches WAGYU Filet in Rotwein-Ingwer gegart an gegrillten Auberginenschnitzel
mit Käse und Serranoschinken“
Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen): Zwei
große frische sehr große Auberginenscheiben auf ein Backblech mit Backpapier
legen! Vor ab die Scheiben von beiden Seiten mit Knoblauchstreu, scharfen schwarzen
Pfeffer und gelben indischen Curry würzen! Dann eine halbe große Süßzwiebel in
kleine Stücke schneiden und auf die Scheiben geben! Nun den Serranoschinken in
kleine Stücke schneiden und auch auf die Auberginenscheiben geben! Grüne Oliven
aus dem Glas dazu und das Ganze im Backofen garen lassen! Kurz vor dem alles
Gar ist, den geraspelten Gouda (light) auf das Ganze geben- In der Zwischenzeit
2 x 150g WAGYU Filet in eine Teflonpfanne geben und von beiden Seiten mit dem
frisch Saft von zwei Limonen beträufeln und würzen mit frischem Ingwerraspeln
und Gewürzsalz mediterraner! Sehr heiß braten und immer wieder wenden. Ein
Schuss Olivenknoblauchöl dazu und einen Schuss trockenen Rotwein aus Frankreich
dazu geben! Alles fertig und nun
dekorativ servieren.
Einen guten trockenen Rotwein aus Frankreich dazu reichen!
Weihnachtlichen Appetit!
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