Samstag, 24. November 2018


„Weihnachtliches WAGYU Filet in Rotwein-Ingwer gegart an gegrillten Auberginenschnitzel mit Käse und Serranoschinken“

Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen): Zwei große frische sehr große Auberginenscheiben auf ein Backblech mit Backpapier legen! Vor ab die Scheiben von beiden Seiten mit Knoblauchstreu, scharfen schwarzen Pfeffer und gelben indischen Curry würzen! Dann eine halbe große Süßzwiebel in kleine Stücke schneiden und auf die Scheiben geben! Nun den Serranoschinken in kleine Stücke schneiden und auch auf die Auberginenscheiben geben! Grüne Oliven aus dem Glas dazu und das Ganze im Backofen garen lassen! Kurz vor dem alles Gar ist, den geraspelten Gouda (light) auf das Ganze geben- In der Zwischenzeit 2 x 150g WAGYU Filet in eine Teflonpfanne geben und von beiden Seiten mit dem frisch Saft von zwei Limonen beträufeln und würzen mit frischem Ingwerraspeln und Gewürzsalz mediterraner! Sehr heiß braten und immer wieder wenden. Ein Schuss Olivenknoblauchöl dazu und einen Schuss trockenen Rotwein aus Frankreich dazu geben!  Alles fertig und nun dekorativ servieren.

Einen guten trockenen Rotwein aus Frankreich dazu reichen!

Weihnachtlichen Appetit!

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