Samstag, 9. Juni 2018


Zucchinichips mit  „potenten“ Ingwer-Salbei-Koriander Tigergarnelen

Gericht für zwei Personen: Zwei frische ballförmige Zucchini in dünne Scheiben schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier legen! Würzen mit edelsüßem Paprika und Tandoori-Gewürzmischung würzen und dann in den Backofen geben und bei 125 Grad langsam garen lassen. In einer Teflonpfanne 30g frischen Salbei und 30g frischen Koriander sehr klein schneiden und dann mit Würzöl mit Basilikum dazu geben und das Ganze anschmoren lassen! Frischen gehobelten Ingwer und die 600g Tigergarnelen dazu geben schmoren lassen. Mandelspliter in einem Topf mir etwas Olivenöl schmoren lassen etwas Senf und Milch dazu! Zucchinichips und Garnelen dekorativ servieren! Mandelsauce darüber geben und alles ist fertig! Einen gut gekühlten Riesling dazu reiche!

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen