Zucchinichips mit „potenten“ Ingwer-Salbei-Koriander
Tigergarnelen
Gericht für zwei Personen: Zwei frische
ballförmige Zucchini in dünne Scheiben schneiden und auf ein Backblech mit
Backpapier legen! Würzen mit edelsüßem Paprika und Tandoori-Gewürzmischung
würzen und dann in den Backofen geben und bei 125 Grad langsam garen lassen.
In einer Teflonpfanne 30g frischen Salbei und 30g frischen Koriander sehr klein
schneiden und dann mit Würzöl mit Basilikum dazu geben und das Ganze anschmoren
lassen! Frischen gehobelten Ingwer und die 600g Tigergarnelen dazu geben
schmoren lassen. Mandelspliter in einem Topf mir etwas Olivenöl schmoren
lassen etwas Senf und Milch dazu! Zucchinichips und Garnelen dekorativ
servieren! Mandelsauce darüber geben und alles ist fertig! Einen gut gekühlten
Riesling dazu reiche!
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen